Вход Регистрация
Интернет-знакомства

Контингент на сайте знакомств

7 марта 2017, в 14:07

Стареющие мужчины, которые ищут женщину намного младше себя.

Если вы молоды и привлекательны, то вам обязательно напишут мужчины на сайте знакомств, которым вы годитесь даже не в дочки. Даже если вы указали возрастные ограничения выбора партнера в профайле, для них это не аргумент.

Психически ненормальные

Хорошо, если вы сможете распознать психически ненормального человека. Он может устраивать сцены ревности на сайте знакомств, названивать с угрозами, оскорблять в письмах и по телефону, и вообще вести себя неадекватно. Если с первых писем вам кажется что-то подозрительным, то лучше сразу прекратить общение с этим человеком. Единственная защита - не давать свой телефон и адрес тем, кого вы плохо знаете.

Сексуально озабоченные типы

Могут уже с первых писем переводить тему на интимную переписку. Начинают невинно просить прислать фото в купальнике, затем без купальника. Посылают вам свои интимные фотографии. Если с первых писем мужчина начинает интимную переписку, то лучше прекратить общение, если только вы сами в этом не заинтересованы и не против такого безопасного секса.

Секс туристы и просто искатели приключений

Они сразу настроены на встречу, как только списались на сайте знакомств, приезжают сами или зазывают себе. Им нравится менять партнеров, и потом, чем платить проститутке, они ищут на интернет сайтах, а еще лучше приехать в Москву и встретиться c несколькими красотками. Чтобы не попасть на секстуриста, не стоит публиковать свои откровенные фото на сайтах и рассылать их в письмах.

Автор: Интернет знакомства
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.odinodna.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!