Вход Регистрация
Интернет-знакомства

Мужчины писаки

7 марта 2017, в 14:14

Они вполне безобидны, разве что воруют ваше время и эмоции в интернет знакомствах. Обычно присылают очень длинные письма. Им нравится сам процесс переписки.

Советую насторожиться, если уже два месяца в его письмах нет даже никакого намека на встречу, или тянут тянут тянут, и нет инициативы, спросить ваш номер телефона, назначить встречу. Представьте себе, что вы знакомитесь с кем-то в вашем городе. Будете вы переписываться год? Скорее всего, вы созвонитесь и встретитесь в кафе, сходите в кино, чтобы посмотреть друг на друга.

Если мужчина действительно хочет встретиться, то он не будет затягивать переписку, написшет свой или спросит ваш телефон на сайте знакомств. Пару месяцев достаточно, даже недель, чтобы узнать, хотите ли вы продолжения отношений или нет. После нескольких писем мужчина обычно спрашивает телефон, чтобы позвонить и убедиться, что вы реальный человек. Если после того, как вы даете свой телефон, мужчина так и не звонит, то это уже показатель, что для него не важно более глубокое знакомство. Если мужчина не задает вам вопросы, не интересуется вашим номером телефона, не планирует встречу, то, скорее всего он ее и не запланирует в будущем.

Если вы заинтересованы в знакомстве с иностранцем, спрашивайте его, когда он сможет с вами встретиться. Если ваше общение переходит в длительную переписку, то продолжайте поиск на сайте знакомств. Занятые люди, которые действительно серьезно настроены, они очень конкретны в своих вопросах и действиях. И у них нет времени писать вам мемуары и поэмы. Они сразу спрашивают все, что им нужно, звонят по телефону, затем планируют встречу.

Автор: Интернет знакомства
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.odinodna.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!