Вход Регистрация
Помощь в знакомстве

Познакомиться на сайте знакомств (6)

23 февраля 2017, в 00:54

Несмотря на расхожее мнение, что знакомиться по сети легче легкого, а общение с собеседником при этом - не обременительно, мой собственный опыт в этом направлении позволил мне сделать вывод, что знакомства через Интернет - это, прежде всего, труд. Переписка на сайте знакомств, разговоры, встречи - все это требует определенной самоотдачи. Многих людей знакомства в сети затягивают, они не могут остановиться на одном человеке.

Интернет стал частью культуры современного общества, и в нем как в капле воды, отражается само общество. Здесь есть и хорошее и плохое. Мнение, что через Интернет знакомятся только закомплексованные неудачники, уже давно неактуально. Очень много интересных, умных, порядочных, но одиноких людей не могут найти пару из-за тотальной занятости. И зачастую сайты знакомств для них - единственный выход. Однако, людей с глубокими внутриличностными проблемами здесь много.

Знакомиться через сеть, конечно же, проще. Не нужно куда-то ходить, искать подходящий объект, думать, что сказать и как подойти. Тем более, что понравившийся человек может быть занят и совсем не настроен на знакомство. В Интернете легче - мы пишем письмо или сообщение человеку на сайте знакомств, который имеет такие же цели, что и мы. Но если за какое-то время не получилось встретить искомого человека, сделайте перерыв на 2-3 недели, за это время на сайтах появятся новые люди, а у Вас, возможно, возникнет желание новых встреч.

Не отчаивайтесь, если результат будет не сразу, ведь неудач не существует, а есть только опыт. Обязательно верьте в успех, и он придет, как все чудеса, которые случается с людьми, верящими в них.

Автор: Психология отношений
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.odinodna.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!